소식

양평촌놈

저는 한가지 의문점이 있지요. 우리나라에 구제역이 많이발생하고있는데. 일부사람들은 구제역을 퍼트린다는 소문도 있서지요.저는그것은 아닐것 이라고생각 하지만 구제역 방역에 문제가 있는것 같습니다. 쌀농사을 너무과소평가 하는것 같습니다.2011년그때 배추파동및쌀작황이않좋이 힘든때가 있서지요.기상재해로 인해 어느순간에는 쌀생산양을 60%까지 떨어질수도 있는것 입니다. 전세계적으로 곡물파동이 오면 우리나라에서는 대처 방법이 있을까요. 저는 수입쌀에 서 수입하는쌀에대해 아프리카나 빈국들에겠 지원하면될것입니다. 우리나라도 6.25전쟁이 끝나고 5년동안 유럽및미국등여러나라을원조로 살았던시기가 있서지요. 우리나라도 빈국들에겠 원조형식으로 지원하면 될것입니다. 농업은 한번붕괴하면 복구하기가 힘들지요. 밀을보면 답이나오지요. 그리고외국산 농산물이 예전에비해 가격이폭동하고있지요. 미국산.호주산 쇠고기도 가격이 급상승하고있지요. 언제까지 외국산 농산물이 가격이 쌀것라고생각하는지.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
위로