활동

앞으로 매일매일 나갈 농성 소식지입니다

오늘은 지금까지의 내용을 담았습니다

서울 소식을 궁금해하는 지역의 농민분들에게 
널리널리 공유해주세요
  • 모든 농민들이 백남기농민분을 쾌유을빌고있지요. 저도 서울대병원에갔서지요. 서울대어린이병원쪽으로 지나갔서지요. 그날비도많이 왔는데. 농민분이걱정되어 양평에서 지하철을타고 1호선을갈아타서 동대문.에서4호선혜화역에서 내려서 대학로쪽으로 돌아왔지요. 그리고 다시혜화역에서 동대문으로와서 종각으로 이동했지요. 조계사에갔서는데 의경들이 지키고있서지요. 한상균민주노총위원장이 조계사에 은신중이었지요. 저도농민입니다. 우리농민들을 투쟁을존중하지요. 저도정부및여당대통령에겠 미운감정은 많지요.쌀이 남아도는데 수입쌀10만톤수입그리고 우리농어촌선거구획정문제에서 농촌을홀대하는데 어느 농민이 감정이 상하지않을것 입니까. 그래서번저번에 댓글을써는데 오해가 있서지요. 우리농민들 투쟁이 잘못될다는것이 아님니다. 투쟁은 존중합니다. 농민이나경찰의경들이 다치지않았으면하는 마음입니다. 저도2005년11월15일여의도농민사태당시 부상을당하경험이 있서기때문에 어느한쪽도 다치지 않았으면 하는마음에 글을써지요. 전국농민회는 우리농민들을 존중한 곳입니다. 농민을위해투쟁하는 전농은 우리농민들을 마음을 고향입니다. 보수.진보을떠나 전농은 우리농민을 보배라고생각하지요.
제목 날짜
태그 목록
위로